<
НОВИНИ ДНЯ: Судан в обмін на зброю може створити військово-морську базу РФ у Червоному морі  Не лише ТЦК: хто має право перевіряти військовий квиток  З сонця у дощ — в Укргідрометцентрі розповіли, де 30 травня буде 30 градусів попри грозу  П'ять варіантів бронювання від мобілізації: нардеп розповів деталі  Фінансисти спрогнозували курс долара в Україні на найближчі місяці  Світан назвав зенітний комплекс росіян, що погано протидіє балістичним ракетам  30 травня до +29°, майже у всіх областях - короткочасні дощі та грозивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.03.2011 13:46 8392

Милиция раскрыла убийство столичного судьи

Милиция раскрыла убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

 

 

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на МВД Украины.
Подробно проинформирует о раскрытии этого преступления глава МВД Анатолий Могилев на брифинге сегодня в 14.00.
Как сообщалось, С.Зубков (1968 г.р) был убит 21 марта вечером в подъезде своего дома. На теле судьи обнаружено два проникающих ранения в грудь и туловище и три колото-резанных раны в области шеи, сообщили в милиции.
Как заявил заместитель министра внутренних дел Украины Василий Фарынник, злоумышленники, убившие судью Шевченковского райсуда Киева, тщательно готовились к совершении, но оставили много следов.
«Знаем, что преступники, которые совершили это преступление, к нему готовились, потому что такого маскарада мы не видели почти никогда…Использовали инвалидную коляску, один преступник был в коляске, второй – его возил. Вместе с судьей вошли в его подъезд, убили (судью – ред.) и убежали», - сказал он.
По его словам, милиции пока не известны причины совершения этого преступления, поскольку судья занимался рассмотрением только гражданских дел.

Оценка материала:

4.75 / 8
Милиция раскрыла убийство столичного судьи 4.75 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
24.03.2011 13:46 8392
Еще материалы раздела «Суспільство»