<
НОВИНИ ДНЯ: Різка зміна правил вступу на аспірантуру: що потрібно знати чоловікам призовного віку  Чи може Україна залишитися без танків: у Forbes дали чітку відповідь  Спека трохи спаде: прогноз погоди в Україні на 26 червня  День Конституції України 2024 року: коли святкуємо і чи буде вихідний  Чому під час тривоги в Києві зупиняється громадський транспорт  До України суне антициклон: як зміниться погода найближчими днями  Командири РФ кидають своїх підлеглих у "ями" та морять голодом за найменші провини, - ЦНСвсі новини дня
04.04.2011 15:39 5427

Эксперт: налог на трудовые доходы должен быть не больше, чем на другие виды доходов

Налог на трудовые доходы не должен превышать налоги на другие виды доходов, чтобы Налоговый кодекс соответствовал Конституции Украины.

 

 

Так считает замглавы Федерации профсоюзов Украины Сергей Кондрюк, передает «Интерфакс-Украина».
«Нагрузка налоговая на трудовые доходы должна быть не больше, чем на другие доходы, которые получают в этом обществе. Я убежден, что сразу после этого Налоговый кодекс можно считать таким, который будет соответствовать Конституции. На сегодняшний день он из-за этого он является антисоциальным», - заявил он на пресс-конференции.
При этом он отметил: «Мы считаем, в целом, Налоговый кодекс достаточно прогрессивным, но в нем не учтена ключевая вещь – в нем сделан уклон в адрес крупного бизнеса».
По мнению С.Кондрюка, попытка провести все реформы за счет работников будут провалены.

Оценка материала:

4.00 / 9
Эксперт: налог на трудовые доходы должен быть не больше, чем на другие виды доходов 4.00 5 9
Бізнес / Податки та право
04.04.2011 15:39 5427
Еще материалы раздела «Податки та право»