НОВИНИ ДНЯ: "Божевільний с**ий син": Байден вилаявся на Путіна, згадавши про ядерну загрозу  Росія не може задовольнити свої потреби у боєприпасах для війни в Україні, - Reuters  Оладки з яблуками: класичний рецепт смачного сніданку  Пост генсека НАТО. Politico розповіло чию кандидатуру підтримує Байден  Капустяні котлети з фаршем: рецепт смачної та легкої страви  Міжнародні та державні свята в березні 2024 року: чи будуть додаткові вихідні  До України йде потепління: синоптик дала новий прогнозвсі новини дня
Політика
Україна
29.04.2013 13:23 2835

Здоровье Тимошенко позволит ее освободить

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что экс-премьера Юлию Тимошенко могут выпустить из тюрьмы по состоянию здоровья.

«Я считаю, что если у Юли есть шанс быть свободной по решению Украины, то он лежит именно в гуманитарной плоскости, такой же, как у меня: освобождение для лечения», - сказал Луценко.

По словам экс-министра, он выехал на лечение в Польшу, во многом для того, чтобы создать прецедент для Тимошенко - выезда за границу для лечения после освобождения.

Вместе с тем свой отъезд Луценко объяснил желанием временно дистанцироваться от украинской политики и от связанных с ней стрессов, прийти в себя в спокойной обстановке, передает «Обком».

Как сообщалось, комиссия при президенте по вопросам помилования отказалась предложить президенту Виктору Януковичу помиловать Тимошенко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Здоровье Тимошенко позволит ее освободить 5.00 5 1
Політика / Україна
29.04.2013 13:23 2835
Еще материалы раздела «Україна»