<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні стало на один банк менше: НБУ відкликав ліцензію  Як приготувати картоплю з салом на шампурі: рецепт від блогерки  Неандертальці мали генетичну недугу, від якої люди страждають досі — дослідження  Скільки літаків втратили окупанти за останні пів року: ЗСУ показали мапу своїх успіхів   У Міноборони пояснили, чому проти продовження термінів оновлення даних до 150 днів  Що найкраще підходить для шашлика з курки: три варіанти маринаду  "Питання генофонду": у ВР розповіли, чи будуть знижувати мобілізаційний віквсі новини дня
Бізнес
Економіка
07.02.2012 16:40 2177

Азаров рассказал, сколько тепла теряют украинцы

Украина теряет до 60% теплоснабжения по пути в дома граждан.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время консультаций во время консультаций с общественными организациями по энергоэффективности.

При этом Н. Азаров подчеркнул, что 30% тепла теряется при отсутствии теплозащиты домов, 15% тепла теряется на входящих теплосетях и еще 15% - на разводных теплосетях.

«То есть, в результате получается, что практически 60% потерь тепла у нас. А это включено в стоимость тепла. Почему люди должны платить за то, чего они не используют», - отметил премьер, сообщает ГолосUA.

Оценка материала:

4.40 / 5
Азаров рассказал, сколько тепла теряют украинцы 4.40 5 5
Бізнес / Економіка
07.02.2012 16:40 2177
Еще материалы раздела «Економіка»