<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухарки  2 травня вдень до 27° тепла, подекуди невеликий дощ  Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної ради  Росія намагається захистити свою авіацію від українських атак: де розмістять військові літаки   Квітень у Києві став одним з найтепліших за останні 144 роки  Коли пекти паску та фарбувати яйця на Великдень 2024всі новини дня
Політика
Україна
02.08.2012 15:13 1452

Названа первая десятка партии Королевской

Партия Натальи Королевской «Украина - Вперед» обнародовала первую десятку своего списка в Верховную Раду.

 

Информация размещена на сайте партии.

Десятка выглядит следующим образом:

1. Наталья Королевская
2. Андрей Шевченко
3. Остап Ступка
4. Роман Васько
5. Илья Емец
6. Сергей Никулин
7. Евгений Суслов
8. Алексей Кочеров
9. Александр Шевцов
10. Станислав Зинченко.

На брифинге после окончания съезда журналисты спросили Королевскую, почему в ходе съезда делегаты не голосовали за список кандидатов и за кандидатов в мажоритарных округах. Она ответила, что съезд был разделен на два этапа, и на первом, который закончился за полчаса до начала второго, и принимались данные решения.

По словам Королевской, кандидаты единогласно поддержали решение политического совета партии по выдвижению. При этом журналисты не присутствовали на этом этапе съезда. Лидер партии подчеркнула, что все формальные требования к проведению съезда были соблюдены, информируют «Українські Новини».

Оценка материала:

5.00 / 1
Названа первая десятка партии Королевской 5.00 5 1
Політика / Україна
02.08.2012 15:13 1452
Еще материалы раздела «Україна»