НОВИНИ ДНЯ: "Не означає відмову від НАТО". Ердоган виправдав плани Туреччини вступити до БРІКС  Скандали, інтриги та несподівані рішення: всі деталі візиту Зеленського до США  Зеленський у США ознайомив сенаторів від обох партій з Планом перемоги  На вихідних у деяких областях істотно похолодає  Небезпечна риторика? Чи є загроза від різких заяв Трампа про Зеленського та війну в Україні  Синоптики дали прогноз на п'ятницю і попередили про небезпеку  В Україні 25 вересня без опадів, вдень до +28°всі новини дня
05.03.2013 12:48 798

Gryphon Investment Consulting Group - партнер Комитета по банковскому и финансовому праву АЮУ

Gryphon Investment Consulting Group, поддерживая деятельность Ассоциации юристов Украины (АЮУ), стал партнером Комитета по банковскому и финансовому праву АЮУ 2013 года.

Gryphon Investment Consulting Group, поддерживая деятельность Ассоциации юристов Украины (АЮУ), стала партнером Комитета по банковскому и финансовому праву АЮУ 2013 года.

Ассоциация юристов Украины (АЮУ) - всеукраинская общественная организация, основанная в 2002 году с целью объединения юристов для создания сильного и влиятельного профессионального сообщества, которое бы стало мощным голосом юридической общественности нашей страны.

Оценка материала:

5.00 / 1
Gryphon Investment Consulting Group - партнер Комитета по банковскому и финансовому праву АЮУ 5.00 5 1
Бізнес / Новини підприємств
05.03.2013 12:48 798
Еще материалы раздела «Новини підприємств»