НОВОСТИ ДНЯ: Черноморск постепенно сползает в Черное море  НБУ забрал лицензию у некогда крупнейшей сети обменников  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Путин хочет развивать военную промышленность: как это видит карикатурист  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики  Украина начнет серийное производство ракет залпового огня - Турчинов  Украинцы набрали кредитов на 20 млрд гривен, - НБУвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
06.08.2017 146

Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы

Киев – удивительный город, в который ежедневно приезжает множество людей с туристической или деловой целью. Большинство из них во время пребывания в столице предпочитает проживать в комфортных условиях.

отель Premier Hotel Lybid

Именно поэтому выбором многих гостей являются уютные отели, имеющие удобное расположение. К категории таких заведений относится Premier Hotel Lybid, подробную информацию о котором можно узнать на официальном сайте https://lybid-hotel.phnr.com/. Гостиница находится вблизи исторических и культурных достопримечательностей. Добраться до нее от железнодорожного вокзала можно пешком всего за 10 минут.

Номерной фонд заведения представлен комнатами, которые отличаются между собой уровнем комфорта и стоимостью. На завтрак гости отеля имеют возможность попробовать различные блюда европейской и украинской кухни. Для постояльцев ежедневно сервируется богатый «шведский стол».

В ресторане отеля нередко проводятся роскошные банкеты. Постояльцы могут посетить его, чтобы заказать роскошный обед или ужин.

В гостинице круглосуточно работает бар, где можно попробовать оригинальные коктейли и изысканные спиртные напитки. Для проведения мероприятий неформального или делового характера открыты просторные конференц-залы.

Специальные предложения от гостиницы Premier Hotel Lybid

При условии предварительного бронирования номера на выходные постояльцы получают 15% скидку, а также возможность раннего заселения и позднего выезда, если есть свободные комнаты. Доступны и дополнительные бонусы: возможность бесплатно использовать парковку, прачечную (стирка двух любых вещей), посещение бильярда (можно сыграть две партии без оплаты). Детям гостей предлагаются десерты и напитки в подарок.

Кроме этого, в определенные дни действуют уникальные акционные предложения, позволяющие поселиться в гостинице на три дня, оплатив стоимость двух. Информация о проводимых акциях, дающих возможность сэкономить на проживании, доступна на сайте отеля.

Люди, приезжающие в Киев с деловым визитом, предпочитают останавливаться в отеле Premier Hotel Lybid на условиях размещения в рамках специального предложения «Полупансион». В этом случае стоимость проживания включает в себя не только завтрак, но и бизнес-ужин. Еще постояльцы могут выбрать подходящий номер: «Классический» или «Премьер» с одной широкой или двумя, стоящими отдельно кроватями.

Оценка материала:

5.00 / 1
Premier Hotel Lybid – современный отель для гостей украинской столицы 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
06.08.2017 146
Еще материалы раздела «Другое»