НОВИНИ ДНЯ: Гарріс заявила про готовність до дебатів із Трампом, - ЗМІ  Полуничне тирамісу в стакані: надзвичайно простий рецепт популярного десерту від Лілії Цвіт  В Україні буде новий стандарт профільної середньої освіти: що зміниться для старшокласників  Взимку працюватимуть усі доступні атомні блоки, є чіткі терміни ремонту, - Галущенко  Замах на Трампа: ФБР хоче допитати експрезидента США  Неймовірно смачні медові кекси: рецепт випічки до чаю чи кави  Від розвідників до діловодів: кого потребує українська армія 2024 рокувсі новини дня
Політика
Україна
08.08.2012 18:30 867

Жвания, Горбаль и муж Гереги стали кандидатами

В парламент будут баллотироваться самовыдвиженцами народные депутаты Давид Жвания и Василий Горбаль, а также муж секретаря Киевсовета Галины Гереги – Александр Герега.

ЦИК на заседании в среду зарегистрировал кандидатом самовыдвиженцем в округе № 140 (Одесская область) народного депутата Давида Жванию. В Киеве в округе № 221 – Василия Горбаля.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал кандидатом-самовыдвиженцем главу ООО «Эпицентр К» беспартийного Александра Герегу в округе № 192 (Хмельницкая область).

В решении ЦИК указывается, что А. Герега проживает в городе Городок Хмельницкой области, передает «Интерфакс-Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Жвания, Горбаль и муж Гереги стали кандидатами 5.00 5 1
Політика / Україна
08.08.2012 18:30 867
Еще материалы раздела «Україна»